Love , Sad And Romantic Poetry , Status or Shayari
कुछ खो के भी कहा कुछ मिलता है, हम जो सोचते है औ कहा होता है, दिल को टूटना है टूट जाता है , जिंदगी पल में बिखर जाता है , जो होना है औही होता |
कोण आहे किसका होता है |
खुशी में सब पास दुःख में सब दूर होता है |
हम ने सपने बहुत रअग्निं सजाये थे |
पर यहाँ किसका चलता है |
जो होता है मंजूरे खुदा होता है |
बचपन में अँधेरा से डर लगता था |
अभी अँधेरा ही अच्छा लगता है |
बचबान में जिंस्की बात बुरा लगता था |
आज उसकी ही बात याद आता है |
औ हमें क्या बर्बाद करेगा |
हम गम में भी इतना मुस्कुराएँगे की |
दुनीया याद करेगा |
कहने को बहुत कुछ बाकि है |
तेरे साथ जिंदगी जीना बाकि है |
खुद को खो के पाया है तुझे |
यही बात तुझे समझाना बाकि है |
प्यार करने की सौख न रख |
जिंदगी बर्बाद होजायेगा |
दर्द इतना होगा |
लब्ज़ो से आह तक नहीं आएगा |
मंजिल हमेशा पास होता है |
हम राश्ते भटक जाते है |
कुछ बाते पागल कर जाती है |
दिल की बात दिल को ही समझ नहीं आती है |
कैसे समझाए इसे यारे कैसे समझाए इस |
जिसे ये पाना चाहता है |
औ किसी और की होना चाहती है |
मेरे हाथ में आपका हाथ हो |
जिंदगी भर आपका साथ हो |
उम्र तो यूही गुजर जायेगी|
बस आपके प्यार में कुछ बात हो |
BEST SHAYARI
*********************
Love , Sad And Romantic Poetry , Status or Shayari
आदत हमारी कुछ अशी है |
तुझे कुछ कह नहीं पाउँगा |
पर तू मुझसे दूर जाने की बातें मत कर |
तेरे बिना कैसे रह पाउँगा |
तेरे पलट के देखने से मेरी सांसे थम जाती है |
तुझे पाने से भी डर लगता है |
तेरा नाम सुनके ही मेरी जान निकल जाती है |
नाराज़ दिल को मना लूंगा |
तू मुझसे कितना भी दुर ज |
तुझे मैं अपना बना लूंगा |
मेरे नज़रो को तुजसे से दूर न कर |
मुझे अभी जीना है |
मर जाऊंगा तेरे बगैर बस यही तुझ से कहा है |
एक बार काम्याब हो जाओ |
प्यार भी खरात में मिलता है |
कोण आहे किसका होता है |
खुशी में सब पास दुःख में सब दूर होता है |
हम ने सपने बहुत रअग्निं सजाये थे |
पर यहाँ किसका चलता है |
जो होता है मंजूरे खुदा होता है |
बचपन में अँधेरा से डर लगता था |
अभी अँधेरा ही अच्छा लगता है |
बचबान में जिंस्की बात बुरा लगता था |
आज उसकी ही बात याद आता है |
औ हमें क्या बर्बाद करेगा |
हम गम में भी इतना मुस्कुराएँगे की |
दुनीया याद करेगा |
BEST Love And Romantic Poetry
कहने को बहुत कुछ बाकि है |
तेरे साथ जिंदगी जीना बाकि है |
खुद को खो के पाया है तुझे |
यही बात तुझे समझाना बाकि है |
प्यार करने की सौख न रख |
जिंदगी बर्बाद होजायेगा |
दर्द इतना होगा |
लब्ज़ो से आह तक नहीं आएगा |
मंजिल हमेशा पास होता है |
हम राश्ते भटक जाते है |
कुछ बाते पागल कर जाती है |
दिल की बात दिल को ही समझ नहीं आती है |
कैसे समझाए इसे यारे कैसे समझाए इस |
जिसे ये पाना चाहता है |
औ किसी और की होना चाहती है |
Latest shayari for lover
Jis Din Tere bin reh lu.
usadin khud ko mita doonga.
mujh se door jaane kee baaten mat kar.
duniya mein aag laga doonga.
जिस दिन तेरे बिन रह लू |
उसदिन खुद को मिटा दूंगा |
मुझ से दूर जाने की बातें मत कर |
दुनिया में आग लगा दूंगा |
Kahne ko bahut kuch baki hai.
tere saath jindagee jeena baaki hai.
Khud ko kho ke paya hai tuje.
yahi baat tuje samajana baaki hai.
कहने को बहुत कुछ बाकी है |
तेरे साथ जिंदगी जीना बाकी है |
खुद को खो के पाया है तुझे |
यही बात तुजे समजना बाकी है |
jo waqt tere sath me bitate the.
aaj teri yaad me bitate hai.
ye mat samajna hum bhul gaye tumhe
fark sirf itna hai .
jo waqt hash ke bitate
aaj roke bitate hai.
जो वक़्त तेरे साथ में बिताते थे |
आज तेरी याद में बिताते है |
ये मत समझना हम भूल गये तुम्हे |
फर्क सिर्फ इतना है |
जो वक़्त हष के बीतते थे |
आज रोके बिताते है |
dard bada gahara hota hai mohhabat ka.
dil toot jaata hai sise ke jasha.
ham jaise aashik ko ka.
दर्द बड़ा गहरा होता है मोहांबत का |
दिल टूट जाता है सीसे के जशा |
हम जैसे आशिक को का |
अपनी जान के लिए |
अपने जान को जान से जुदा कर दिया |
मोहबत कुछ इस कदर किया |
सांस चल रही है हम ने जीना छोड़ दिया |
Love Quotes And Poetry
tere pyaar ne deewana bana diya.
fir pagal kar ke awara chhod diya.
naa manzil rahi na koi thikana.
qu muje asha sila diya ki sab kuch bhula diya.
dil me dar hai.
thoda hava aane do.
zakham itna phail gaya hai.
thora dawa lane do.
jao koi kah de use.
hum mar rahe hai.
koi use aane do.
दिल में दर्द है |
थोड़ा हवा आने दो |
ज़ख़्म बहुत फैल गया है |
थोड़ादवा लाने दो |
जाओ कोई कह दे उसे |
हम मर रहे है |
कोई उसे आने दो |
kahene me or karne me bahut fark hai.
kuch kahene se pahele kar ke dikhao.
कहने में और करने में बहुत फर्क है |
कुछ कहने से पहले कर के दिखाओ |
ye jindagi muje jine ka trika shikha.
bahut dard hai mere jindagi me.
ye tho kam hoga nahi.
chal dard me hashna shikha.
ये जिंदगी मुझे जीने का तरीका सिखा |
बहुत दर्द है मेरे जिंदगी में |
ये तो कम होगा नहीं |
चल दर्द में हशना शिखा |
BEST Shayari For BF And Girlfriend
manjil pass me hi hoti hai hai.
hum rashte bhatk jate hai.
manjil badlne se achchaa rashte badlo.
kamiyabi pass me hogi.
मंजिल पास में ही होती है |
हम राश्ते भटक जाते है |
मंजिल बदलने से अच्छा राश्ते बादलो |
कामियाबी पास में होगी |
kaamayaab hona hai tho maa baap ki kadar karo.
apka pahela kamabi ki shiddhi ohi hai.
कामयाब होना है तो माँ बाप की कदर करो |
आपका पहला कमबी की सिद्धि ओह है |
tum muje dukhee dekh ke khush hojaate hai.
tumhe kya pata hum tumhe khusi dekh ke kitna
khus hojate hai.
तुम मुझे दुखी देख के खुश होजाते है
तुम्हे क्या पता हम तुम्हे खुसी देख के कितना
खुस होजाते है.
kabhi jindagi me gam yaye to nirash mat hona.
kaamayaabee ka first step gam se suru hota hai.
(without pain no gain)
कभी जिंदगी में गम आये तो निराश मत होना |
कामयाबी का फर्स्ट स्टेप दर्द से सुरु होत है |
(without pain no gain)
O bewfa hai to kya
mat kaho bewfa use
o meri jaan hai
o kisi aur ki hogye tho kya hua
ye dil avi uske naam hai
ओ बेवफा है तो क्या |
मत कहो बेवफा उसे |
ओ मेरी जान है |
ओ किसी और की हो गई तो क्या हुआ |
ये दिल अभी उसके नाम है |
BEST Love Shayari
apko hum bhula bhi nahi pate hai.
aur yaad bhi nahi karana chaahate hai.
kare tho kya kare ye dil
hum kisi ko kuch kah bhi nahi pate hai.
aur apano se chupna bhi nahi chahte hai.
आपको हम भुला भी नहीं पाते है |
और याद भी नहीं करना चाहते है |
करे तो क्या करे ये दिल |
हम किसी को कुछ कह भी नहीं पाते है |
और अपनो से छुपना भी नहीं चाहते है |
Larko ko Aabad bhi larki karti hai.
aur barbad bhi larki karti hai.
लडको को आबाद भी लरकी करती है|
और बर्बाद भी लरकी करती है|
Adhuri hai jindagi.
Adhure hai hai hum.
sab ne to saath chhod diya.
bas rah gaya tera gam.
अधूरी है जिंदगी |
अधूरे है है हम |
सब ने तो साथ छोड़ दिया |
बस रह गया तेरा गम |
Jindagi jeena chhod ke.
gam ki raah pe chal rahe the.
dekho hamari kismat.
jo mere nazro ke paas hai
hum use poora duniya me dhund raha tha.
जिंदगी जीना छोड़ के
गम की राह पे चल रहे थे.
देखो हमारी किस्मत.
जो मेरे नज़रो के पास है
हम उसे पूरा दुनिया में ढूंढ रहा था.
BEST Love Shayari in 2020
किसी ने हमें छोड़ गया.
किसी ने हमें टुक्रा गया.
किस्मत तो देखो आज.
जिंदगी ने भी साथ छोड़ दिया.
kahate hai pyaar ke badle pyaar milta hai.
ek hamari kismat hai.
pyaar ke badle sirf dhokha milta hai.
कहते है प्यार के बदले प्यार मिलता है.
एक हमारी किस्मत है.
प्यार के बदले सिर्फ धोखा मिलता है.
Baat karne ke liye main tarasha hoon.
pyaar ke liye ek di too tarape gee.
Jitana aaj main roo raha hoon.
ek din tubhi roo ye gee.
बात करने के लिए मैं तरशा हूँ |
प्यार के लिए एक दी तो टरपे गी |
जितना आज मैं रो रहा हूँ |
एक दिन तु भि रो ये गी |
TOp Love And Romantic Quotes in 2020
- Five Reasion to Read Hanuman Chalisha EverydayWhy Should You Need to read hanuman chalisa daily. we are giving you 5 reasion to read hanuman chalish everyday.
- THE IMPORTANCE OF HAVING GROWTH MINDSET .INTRODUCTION A growth mindset is essential for success. It allows us to learn from our mistakes and challenges. When we
- Ganesh Chaturthi 2023: Best 50 Wishes, Messages, QuotesGanesha, the endearing deity of Hinduism, captivates hearts with his charming and attractive appearance. With the head of an elephant
- “Everything we hear is a OPINION , not a FACT. Everything we see is a perspective, not a TRUTH.”–MARCUS AURELIUS INTRODUCTION This quote really hit me , A lot of times we tend to believe what others says
- Din gujar gaye kafi.. Ab baat kya kare
- New Love Shayari | Best Love Shayari
- Apke Hotho ko chumne ka man karta hai
- Tute huye kaanch ki tarah chur chur hogaya
- Sad Shayari दर्द औ नहीं देता जो अपने होते हैदर्द औ नहीं देता जो अपने होते हैदर्द औ देते है जिसे अपना समझने की गलती कर बैठे है |
- Very Sad Valentine Day Shayari In HindiHappy Valentine’s Day everyone but there are many people here who doesn’t believe in love who hates love who are
Top Poetry Category
- Attitude Shayari (11)
- Dosti Shayari (1)
- Events (1)
- good evening shayari (1)
- Good Night Shayari (12)
- Hindi Shayari (36)
- Holi (3)
- Love Quotes (1)
- Love Shayari (64)
- maa paa shayari (1)
- Mahatma Gandhi Quotes (1)
- Makar sankarti (2)
- News (1)
- poem (3)
- Poerty (10)
- sad quotes (1)
- Sad Shayari (50)
- Shayari (70)
- Motivational (2)
- New Shayari (31)
- shayari image (2)
- shayari with images (10)
- Song Lyrics (29)
- New Song Lyrics (15)
- old song lyrics (3)
- Status (2)
- Two-line-shayari (1)
- Uncategorized (40)
- valentine's day (5)
Latest Shayari