Advertisements

Hindi

रूठे रूठे से सवेरे
जागे जागे हैं अँधेरे
रूठे रूठे से सवेरे
जागे जागे हैं अँधेरे लहरों को किनारे
मिल जायेंगे सारे
पास हैं जो लगता है दूर के माना दिल दा ही मेरा है कसूर
ऐसे कोई वि न होवे मजबूर
माना दिल दा ही मेरा है कसूर
ऐसे कोई वि न होवे मजबूर खोया है जो वह मिल जायेगा
टूटा है जो वह जुड़ जायेगा खोया है जो वह मिल जायेगा
टूटा है जो वह जुड़ जायेगा

तेरा मेरा यह सफर
जाने ले आया किधर
खाब देखे थे जो
हो गए हैं चूर के माना दिल दा ही मेरा है कसूर
ऐसे कोई वि न होवे मजबूर
माना दिल दा ही मेरा है कसूर
ऐसे कोई वि न होवे मजबूर रूठे रूठे से सवेरे
जागे जागे हैं अँधेरे
रूठे रूठे से सवेरे
जागे जागे हैं अँधेरे 

Advertisements

English

Roothe roothe se savere
Jaage jaage hain andhere
Roothe roothe se savere
Jaage jaage hain andhere

Leharon ko kinare
Mil jayenge saare
Paas hain jo lagta hai door

Ke maana dil da hi mera hai kasoor
Aise koyi vi na hove majboor
Maana dil da hi mera hai kasoor
Aise koyi vi na hove majboor

Advertisements

Khoya hai jo woh mil jayega
Toota hai jo woh jud jayega

Khoya hai jo woh mil jayega
Toota hai jo woh jud jayega
Tera mera yeh safar
Jaane le aaya kidhar
Khaab dekhe the jo
Ho gaye hain choor

Ke maana dil da hi mera hai kasoor
Aise koyi vi na hove majboor
Maana dil da hi mera hai kasoor
Aise koyi vi na hove majboor

Roothe roothe se savere
Jaage jaage hain andhere
Roothe roothe se savere
Jaage jaage hain andhere

All Post

All Category

please click if you want to contact with us

top love shayari
Love Shayari
Advertisements

Latest Shayari

One Reply to “रूठे रूठे से सवेरे |Roothe roothe se savere Good New Movies song Lyrics”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *