तुम्हे पाना मुश्किल नहीं था.
लेकिन तुम बदलने लगे थे.
मैं तो सिर्फ तुम पे मरता था.
तुम्हारे दिल में कितने आने लगे थे.
Tumhe pana muskil nahi tha.
lekin tum badlne lage the.
main tho sirf tum pe marta tha.
tumahare dil me kitne aane lage the.
दिल से एक आह तक नहीं आने दूंगा |
तू मुझे छोड़ के तो जा |
तू एक दिन मेरे पास आने के लिए नहीं टर्पी |
तो अपने प्यार को मजाक का नाम देदूंगा |
Dil se ek aah tak nahi ane dunga.
Tu muje chhod ke to jaa.
Tu ek din mere pass aane ke liye nahi tarpi.
Tho apne pyaar ko mazak ka naam dedunga.
हम जिसे जान से ज्यादा प्यार करते थे
आज उसने ही रुला दिया.
खुद उसने फ़ोन किया नहीं
और हम ने किया तो फ़ोन काट दिया.
hum jise jaan se jada pyaar karte the
aaj usne hi rula diya.
khud usne phone kiya nahi
aur hum ne kiya tho phone kat diya.
जरा सी बात पे नाराज हो जाना
फिर कुछ देर बाद मुझे मानना.
कैसे भूल जाऊ तेरी ओ हर बात.
जिस ने सिखाया था मुझे हशना
Jara si baat pe naraj ho jana
fir kuch der badh muje manana.
kase bhul jau teri o har baat.
jis ne shikhaya tha muje hashana
जिंदगी जीना छोड़ के.
हम ने मौत को गले लगा लिया.
प्यार करने के बहुत शोख था.
अपने को छोड़ के गैरों को गले लगा लिया.
और लास्ट में धोखा ही मिला.
Jindagi Jina Chhod ke.
Hum ne maut ko gale laga liya.
pyaar karne ke shokh tha.
apne ko chhod ke gairo ko gale laga liya.
aur last me Dhokha hi mila.
आप हमें भुला दे कोई गम नहीं।
जिस दिन हम आप भुला दीया समाज लेना।
आब अपको यद करने बाला कोई नहीं।
Ap hame Bhula De koi Gam Nahi.
Jis din hum Apko Bhula Diya samaj lena.
Ab apko yaad karne bala koi nahi.
Nice Shayari