Aadat hamari kuch ashi hai.
Tuje kuch kah nahi paunga.
Par tu mujse dur jane ki baatein mat kar.
Tere bina kaise reh paunga.
आदत हमारी कुछ अशी है |
तुझे कुछ कह नहीं पाउँगा |
पर तू मुझसे दूर जाने की बातें मत कर |
तेरे बिना कैसे रह पाउँगा |
tere palat ke dekhane se meree saanse tham jaatee hai.
tujhe paane se bhee dar lagata hai.
tera naam sunake hee meree jaan nikal jaatee hai.
तेरे पलट के देखने से मेरी सांसे थम जाती है.
तुझे पाने से भी डर लगता है.
तेरा नाम सुनके ही मेरी जान निकल जाती है.
naaraaz dil ko mana loonga.
too mujhase kitana bhi dur ja.
tujhe main apana bana loonga.
नाराज़ दिल को मना लूंगा.
तू मुझसे कितना भी दुर जा.
तुझे मैं अपना बना लूंगा.
Mere Nazro ko tujse se door na kar.
muje abhi jeena hai
mar jaoonga tere bagair
bas yahi tujh se kahena hai.
मेरे नज़रो को तुजसे से दूर न कर |
मुझे अभी जीना है
मर जाऊंगा तेरे बगैर बस यही तुझ से कहा है |
Best Love Shayari in 2020
mere haath mein aapaka haath ho.
jindagi bhar aapaka saath ho.
umaar to yoohee gujar jaayegee.
bas aapaka pyaar mein kuchh baat ho.
मेरे हाथ में आपका हाथ हो|
जिंदगी भर आपका साथ हो|
उम्र तो यूही गुजर जायेगी|
बस आपके प्यार में कुछ बात हो|
Roobaroo huye aap se to dil me ak savaal aaya.
Dil ne poochha hamase kya yahee hai o.
jis pe tumhe pyaar aaya.
रूबरू हुए आप से तो दिल में एक सवाल आया |
दिल ने पूछा हमसे क्या यही है ो |
जिस पे तुम्हे प्यार आया |
Top Love Shayari with image
Best Love Shayari in 2020