Advertisements

Best Hindi Shayari

अगर आप सब अच्छा शायरी पढ़ना चाहते हो या अपने दोस्तों के साथ शायरी शेयर करना चाहते हो तो पलेआसे मेरे साईट पे विजिट करे | हम आप लोगो के लिए ाशे ही अच्छे सैड लव और रोमांटिक शायरी लिखते है |हमारा टीम मिल के आप लोगो के लिए ऐसे ही अच्छा शायरी लिख रहे है|

जिंदगी के साथ भी जिंदगी के बाद भी , कोई नहीं आपको हम से जुदा कर सकता इस जहा में भी और उस जहा में भी

Advertisements

Best Hindi Shayari

Pal me din gujar jate hai
pal me waqt badal jate hai
Pal me pyaar aur pal me
pyaar karne bale badal jate hai.

Har roj intzaar karta hoon
Tum mere jindi me raho ya na
Pyaar tho sirf tumse karta hoon

Agar Pyaar Nahi Karna to
Pyaar Karne Ka Saja do mujhe
Bichhad Ke Bhi Marna i Hai
To Apne Hath Se Mar Do Mujhe

Advertisements

Pyaar Ke Bina Kon Jinda Raheta Hai
Pyaar Nahi Tho hum Bhi Nahi,

Nafart Karte Ho Hamse Tho Karo Na
Mana Kisne Kiya Hai
Hum Chhod Ke Jana Hai Tho Jao Na
Jane Bale Ko AAj Tak Kisne Roka Hai

Kucch Hum Kahe Kuchh Ap Kaho
Hum Bhi Chup Aur Ap Bh Chup
Asha Kaise Chalega Re Baba

New Love Shayari

तेरे मेरी बस इतनी सी कहानी है, किसी को कुछ कह नहीं सकते दिल दिल में जिन्दगानी है

tere meree bas itanee see kahaanee hai, kisee ko kuchh kah nahin sakate dil dil mein jindagaanee hai

Best Hindi Shayari

ishk kya hai, khone ke lie kya baaki hai , dil lagaane ko sahara jahaan baaki ha

Best Hindi Shayari

हर बात कही नहीं जाती , कुछ बातें दिल से सुना पड़ता है
कैसे कहे कितना प्यार है तुझसे , कुछ बातें दिल से समझना पड़ता है

दिल की बात लबाज़ो पे आता नहीं
कुछ कहना है तुम से में कह पता नहीं
ये इश्क भी क्या चीज है सब को समझ आता है
पर कोई समझता नहीं |

जिंदगी के साथ भी जिंदगी के बाद भी ,
कोई नहीं आपको हम से जुदा कर सकता
इस जहा में भी और उस जहा में भी

इश्क क्या है, खोने के लिए क्या बाकि है ,
दिल लगाने को सहरा जहाँ बाकि है

Shayari or Poetry

mere haath mein aapaka haath ho.
jindagi bhar aapaka saath ho.
umaar to yoohee gujar jaayegee.
bas aapaka pyaar mein kuchh baat ho.

मेरे हाथ में आपका हाथ हो
जिंदगी भर आपका साथ हो
उम्र तो यूही गुजर जायेगी
बस आपके प्यार में कुछ बात हो

Roobaroo huye aap se
to dil me ak savaal aaya.
Dil ne poochha hamase kya yahee hai o.
jis pe tumhe pyaar aaya.

रूबरू हुए आप से
तो दिल में एक सवाल आया
दिल ने पूछा हमसे क्या यही है औ
जिस पे तुम्हे प्यार आया

Aadat hamari kuch ashi hai.
Tuje kuch kah nahi paunga.
Par tu mujse dur jane ki baatein mat kar.
Tere bina kaise reh paunga.

Best Love Shayari

आदत हमारी कुछ अशी है
तुझे कुछ कह नहीं पाउँगा
पर तू मुझसे दूर जाने की बातें मत कर
तेरे बिना कैसे रह पाउँगा

tere palat ke dekhane se meree saanse tham jaatee hai.
tujhe paane se bhee dar lagata hai.
tera naam sunake hee meree jaan nikal jaatee hai.

तेरे पलट के देखने से मेरी सांसे थम जाती है.
तुझे पाने से भी डर लगता है.
तेरा नाम सुनके ही मेरी जान निकल जाती है.

naaraaz dil ko mana loonga.
too mujhase kitana bhi dur ja.
tujhe main apana bana loonga.

नाराज़ दिल को मना लूंगा.
तू मुझसे कितना भी दुर जा.
तुझे मैं अपना बना लूंगा.

Best Love Shayari

Mere Nazro ko tujse se door na kar.
muje abhi jeena hai
mar jaoonga tere bagair
bas yahi tujh se kahena hai.

मेरे नज़रो को तुजसे से दूर न कर
मुझे अभी जीना है
मर जाऊंगा तेरे बगैर बस यही तुझ से कहा है

ek baar kaamyaab ho jao
pyaar bhi kharat me milta hai

एक बार काम्याब हो जाओ |
प्यार भी खरात में मिलता है |

Latest Shayari

Shayari Category

Hindi Shayari

New Hindi Shayari

Best hindi shayari and poetry

Latest Love shayari and poetry
Advertisements

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *