Advertisements

Top Shayari in Hindi 2020

ओ बेवफा है तो क्या |
मत कहो बेवफा उसे |
ओ मेरी जान है |
ओ किसी और की हो गई तो क्या हुआ |
ये दिल अभी उसके नाम है |

apko hum bhula bhi nahi pate hai.
aur yaad bhi nahi karana chaahate hai.
kare tho kya kare ye dil
hum kisi ko kuch kah bhi nahi pate hai.
aur apano se chupna bhi nahi chahte hai.

Advertisements

आपको हम भुला भी नहीं पाते है |
और याद भी नहीं करना चाहते है |
करे तो क्या करे ये दिल |
हम किसी को कुछ कह भी नहीं पाते है |
और अपनो से छुपना भी नहीं चाहते है |

New Shayari in 2020

Larko ko Aabad bhi larki karti hai.
aur barbad bhi larki karti hai.

लडको को आबाद भी लरकी करती है|
और बर्बाद भी लरकी करती है|

Advertisements

Adhuri hai jindagi
Adhure hai hai hum
sab ne to saath chhod diya.
bas rah gaya tera gam.

अधूरी है जिंदगी |
अधूरे है है हम |
सब ने तो साथ छोड़ दिया |
बस रह गया तेरा गम |

2020 Best New Shayari

apko hum bhula bhi nahi pate hai.
aur yaad bhi nahi karana chaahate hai.
kare tho kya kare ye dil
hum kisi ko kuch kah bhi nahi pate hai.
aur apano se chupna bhi nahi chahte hai.

आपको हम भुला भी नहीं पाते है |
और याद भी नहीं करना चाहते है |
करे तो क्या करे ये दिल |
हम किसी को कुछ कह भी नहीं पाते है |
और अपनो से छुपना भी नहीं चाहते है |

mere haath mein aapaka haath ho.
jindagi bhar aapaka saath ho.
umaar to yoohee gujar jaayegee.
bas aapaka pyaar mein kuchh baat ho.

मेरे हाथ में आपका हाथ हो|
जिंदगी भर आपका साथ हो|
उम्र तो यूही गुजर जायेगी|
बस आपके प्यार में कुछ बात हो|

Roobaroo huye aap se to dil me ak savaal aaya.
Dil ne poochha hamase kya yahee hai o.
jis pe tumhe pyaar aaya.

रूबरू हुए आप से तो दिल में एक सवाल आया |
दिल ने पूछा हमसे क्या यही है ो |
जिस पे तुम्हे प्यार आया |

Aadat hamari kuch ashi hai.
Tuje kuch kah nahi paunga.
Par tu mujse dur jane ki baatein mat kar.
Tere bina kaise reh paunga.

आदत हमारी कुछ अशी है |
तुझे कुछ कह नहीं पाउँगा |
पर तू मुझसे दूर जाने की बातें मत कर |
तेरे बिना कैसे रह पाउँगा |

2020 New Shayari

100+ New Shayari

Best Hindi Sad Shayari in 2020

Create Your Own Blog

Advertisements

One Reply to “Top Shayari in Hindi 2020 | 2020 New Shayari | Top Hindi Quotes”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *