Advertisements

आप लोगो के लिए एक फिर साद सहायरी लिख रहे है आशा करते है आप लोगो को पसंद आएगा|दिल तो सीसे के जशा होता है पल में टूट जाता है , रिश्ते बनते बनते बिगड़ जायता है | कोण यहाँ किसका होता है सुख में सब पास दुःख में सब दूर हो|

सैड शायरी हिंदी

तू किसी और की होगइ तो क्या मुझे पराया मत करो |
में खुद चला जाऊंगा एक दिन मुझे भगाया मत करो |
तेरे लिए खुद को खो दिया सांसे चल रही है जीना छोड़ दिया |
मर मर के जी रहा हूँ मुझे और सताया मत करो |
में खुद चला जाऊंगा एक दिन मुझे भगाया मत करो |

Advertisements

Sad Shayari , Sad Status

too kisee aur kee hogi to kya mujhe paraaya mat karo
mein khud chala jaoonga ek din mujhe bhagaaya mat karo
tere lie khud ko kho diya saanse chal rahee hai jeena chhod diya
mar mar ke jee raha hoon mujhe aur sataaya mat karo
mein khud chala jaoonga ek din mujhe bhagaaya mat karo

Sad Shayari , Sad Quotes

कोण यहाँ किसका होता है ,
सुख में सब पास
दुःख में सब दूर होता है |

kon yahaan kisaka hota
Hai sukh mein sab paas
Duhkh mein sab door hota hai

New Sad Shayari

कुछ हमे आप कहें कुछ हम आपको कहे बरी बात है , अब हमारी मुलाक़ात हो ये तो नसीब की बात है|

kuchh hame aap kahen kuchh ham aapako kahe baree baat hai , ab hamaaree mulaaqaat ho ye to naseeb kee baat hai.

Advertisements

Latest Sad Shayari

लब्ज़ो की बात लब्ज़ो में ही रह गए. कुछ कहना था तुम से कुछ कह बिना चल गए |

labzo kee baat labzo mein hee rah gae. kuchh kahana tha tum se kuchh kah bina chal gae.

Love Sad Shayari

अपनी सास को खुद से जुदा कर दिया. देख तेरी खातिर हम ने दुनिया छोड़ दिया

apanee saas ko khud se juda kar diya. dekh teree khaatir ham ne duniya chhod diya

Best Sad Shayari

Khud ko khud se juda kar diya.
Anaajne ke liye sab chhod diya.
Aaj tum puch rahe ho kiya kya mere liye.
Dekh aaj tere liye duniya chhod diya.

खुद को खुद से जुदा कर दिया |
अनाजने के लिए सब छोड़ दिया |
आज तुम पूछ रहे हो कि क्या मेरे लिए |
देख आज तेरे लिए दुनिया छोड़ दिया |

Tujhe khus Dekhana chahta hoon
islye tujse door jaraha hoon.
jindagi se tang yagaya hoon.
islye maut ke pass jaraha hoon.

तुझे खुश देखना चाहता हूँ |
इसलिए तुझसे दूर जारहा हूँ |
जिंदगी से तंग यागया हूँ |
इसलिए मौत के पास जारहा हूँ |

Best Sad Shayari in Hindi

ne love shayari

New Sad Shayari

sad shayari image

Latest Shayari

Advertisements

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *